Отдел продаж техники
+7 495 226-01-69
Отдел запчастей
+7 495 210-97-65
Отдел сервиса
+7 909 944-50-84
г. Москва, Волоколамское шоссе,
д.112, корп.5
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 9:00 - 16:00
Вс выходной
Как нас найти Обратная связь
29 сентября 2020

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Жуковский ВЕЛОМОТОЗАВОД

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Жуковский ВЕЛОМОТОЗАВОД

Сегодня завод в Жуковке - это 11 больших корпусов, где в ежедневном режиме трудятся более 1 200 самых разных специалистов. Уникальное в своем роде место. Все те, кто работает тут, называют его столицей по производству техники для активного отдыха. Выпускаемая здесь продукция под брендом «STELS» уже давно и хорошо узнаваема не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

Глава Минпромторга совершил экскурсию по Жуковскому ВЕЛОМОТОЗАВОДУ. За короткое время ему удалось осмотреть лишь треть всего производства, и деловой разговор прошел «на ногах».
Экскурсию по заводу провел генеральный директор Группы Компаний «Веломоторс» Александр Начёвкин.

2.jpg

3.jpg

3-1.jpg

Привлекательная цена и исключительная надёжность – вот два ключевых момента, которые позволяют бренду «STELS» доминировать на отечественном рынке, предлагая принципиально новые для российского сегмента модели и разработки, успешно конкурирующие с японскими и американскими аналогами.

4.jpg

На ярко-желтом снегоходе «STELS» теперь на память останется автограф главы Минпромторга.

Производственный процесс в цехах завода отлажен до мелочей. Значительная часть компонентов техники производится непосредственно на предприятии с использованием новейшего современного оборудования. Все детали – штампованные, сварные и другие –изготавливаются в цехах на автоматизированных и роботизированных линиях.

4.jpg

Компания принимает системные меры по оснащению предприятия новым оборудованием, повышая локализацию производства.

Министр ознакомился с особенностями технологического процесса и всей производственной цепочкой

4.jpg

Главная гордость завода и всего региона - современные модели квадроциклов и снегоходов «STELS»: ежегодно две новые модели этой техники рождаются в стенах завода.
«На сегодняшний день это самое крупное предприятие в России по производству снегоходов. Оно единственное в России, где производят квадроциклы», - отметил гендиректор компании «Веломоторс» Александр Начёвкин.

4.jpg

Отличное впечатление у высокопоставленного гостя и от мощи опробованного в деле квадроцикла STELS Guepard.

4.jpg

Развернуться гостю было где. Покинув склад готовой продукции, он выехал во двор и сделал несколько кругов по территории под прицелом фотоаппаратов и видеокамер.

4.jpg

Сейчас Жуковский ВЕЛОМОТОЗАВОД выпускает широкую линейку квадроциклов и снегоходов, которые активно экспортируются более чем в 30 стран мира.

4.jpg

По итогам рабочего визита на Жуковский Веломотозавод Денис Мантуров отметил: «Мы воочию убедились в конкурентных преимуществах его (завода - прим.) производства – это и снегоходы, и квадроциклы. С коллегами определились по планам дальнейшего развития. Будем всячески поддерживать подобное производство для увеличения доли их продукции на внешних рынках».

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Жуковский ВЕЛОМОТОЗАВОД

Телерадиокомпания "Брянская Губерния"



ГТРК "Брянск" - Вести. Брянск (эфир от 25.09.2020 в 21-05):


Распечатать страницу

 

×
×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!