Отдел продаж техники
+7 495 226-01-69
Отдел запчастей
+7 495 210-97-65
Отдел сервиса
+7 909 944-50-84
г. Москва, Волоколамское шоссе,
д.112, корп.5
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 9:00 - 16:00
Вс выходной
Как нас найти Обратная связь
19 Июня 2020

Друзья, спешим поделиться с вами информацией о наших снегоходных новинках 2020 года!

Друзья, спешим поделиться с вами информацией о наших снегоходных новинках 2020 года! Зимой 2020 года команда «Веломоторс» представит всем любителям снегоходной техники сразу несколько новинок:

  • Модификация всеми признанного бестселлера - снегохода STELS КАПИТАН SA150l c удлиненным гусеничным траком; 
  •  Новый снегоход STELS СТАВР MS600 – на абсолютно новой, инновационной, облегченной универсальной платформе с пирамидоидальной рамой. Этот утилитарно-туристический снегоход займет рыночную нишу между семейством легких снегоходов Капитан и классическими утилитарниками семейства Викинг 2.0

Рассмотрим подробнее снегоход STELS СТАВР

Благодаря продуманной компоновке элементов и оптимальному расположению центра массы, снегоход обладает отличной управляемостью и очень удобной посадкой водителя и пассажира, которая гарантирует продолжительное движение без усталости. Эргономика снегохода оптимизирована как под управление в сидячем положении, так и стоя.

544Q8MXnK24.jpg

Можно однозначно сказать, что снегоход STELS СТАВР MS600 - это сплав современного дизайна экстерьера, продуманной функциональности и отменных ездовых характеристик, лучшее предложение в данном сегменте!

Удобное сиденье, большой вещевой ящик или функциональные подножки с большими окнами для отвода снега и льда – выбирать опции и приносить что-то в жертву нет необходимости - при создании снегохода в КБ «Веломоторс» были учтены все потребности будущих владельцев данного снегохода. Новые подходы к проектированию помогли добиться высокой курсовой устойчивости снегохода при движении за счет снижения центра тяжести, благодаря более низкому расположению мотора. Также перенос КПП на правую сторону позволил облегчить раму в районе приводного вала и равномерно распределить нагрузки на раму от воздействий двигателя и вариатора.

e3sbgCK--Yc.jpg

Поставить снегоход на одну лыжу не составит труда - легкости и отзывчивости управления снегоходом удалось добиться за счет небольшого смещения лыж вперед и оптимальной развесовки.

Благодаря облегченной силовой раме и новому длинноходному гусеничному движителю, снегоход STELS СТАВР демонстрирует отличную проходимость по глубокому снегу, сравнимую со снегоходами на 600 мм гусенице. В движение снегоход приводит надежный 2-х тактный двигатель с 2-мя карбюраторами, мощностью 57 сил, который с легкостью разгоняет снегоход до скорости 100 км/ч с применением скоростного комплекта звезд. 

hRlvz6Y1gbk.jpg

Полностью реализовать возможности проверенного двигателя, который легко заводится и в минус - 40 градусов по цельсию, позволяет канадский вариатор CVTech, заслуживший славу абсолютно неприхотливого в обслуживании. Мгновенная передача мощности от мотора и крайне высокая ходимость ремней доказали рациональность применения этого важного элемента в общей конструкции.

XqtA1t0pst8.jpg
Каждый покупатель снегохода STELS СТАВР может быть уверен, что приобретает современный, надежный, удобный многофункциональный утилитарно-туристический снегоход, который призван дарить только положительные эмоции от использования самому широкому кругу клиентов.


Распечатать страницу

 

×
×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!