Отдел продаж техники
+7 495 226-01-69
Отдел запчастей
+7 495 210-97-65
Отдел сервиса
+7 909 944-50-84
г. Москва, Волоколамское шоссе,
д.112, корп.5
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 9:00 - 16:00
Вс выходной
Как нас найти Обратная связь
11 Сентября 2014

Stels на показе вооружения Воздушно-десантных войск

9 сентября 2014 года в городе Тула на территории 51 парашютно-десантного полка 106-й Тульской гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени воздушно-десантной дивизии состоялся показ вооружения военной и специальной техники Воздушно-десантных войск и перспективных разработок предприятий оборонно-промышленного комплекса для ВДВ России.

Stels на показе вооружения Воздушно-десантных войск

В мероприятии приняли участие: Вице-премьер правительства России и спецпредставитель президента Дмитрий Рогозин, губернатор Тульской области Владимир Груздев, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, командующий Воздушно-десантными войсками России  генерал – полковник Владимир Шаманов, командир 106-ой Тульской гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени дивизии воздушно-десантной дивизии Дмитрий Глушенков, представители оборонных предприятий.

Вниманию Д. Рогозина и В. Шаманова  были представлены квадроциклы и снегоходы «STELS».Дмитрий Рогозин и Владимир Шаманов дали высокую оценку деятельности компании “Веломоторс” по созданию на самом современном отраслевом предприятии в России – Жуковском мотовелозаводе – квадроциклов и снегоходов, планируемых к поставке в Вооруженные Силы РФ в самое ближайшее время.

Техника адаптирована к максимально жестким условиям эксплуатации и прошла доработку у тульских оружейников. Особый интерес вызвал кавдроцикл  «STELS» Леопард 600, специально разработанный для  ведения разведывательных и боевых операций.

«Я удовлетворен комплексом вооружений, техника неплохая. Надо, конечно, по ней работать все дальше и дальше. ВДВ надо помогать…..»- это заявил десантникам Рогозин в ходе выставки.



Также читайте

Увеличение объемов производства

30 Июля 2016

Компания Веломоторс до конца года планирует увеличить выпуск квадроциклов и снегоходов на 50%

×
×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!