Отдел продаж
+7 495 226-01-69
Отдел запчастей
+7 495 210-97-65
Отдел сервиса
+7 909 944-50-84
г. Москва, Волоколамское шоссе,
д.112, корп.5
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 9:00 - 16:00
Вс выходной
Как нас найти Обратная связь
15 Мая 2013

STELS - официальный партнер трофи-рейда Ладога

В 2013 году мы стали официальным партнером «Ладоги» и предоставили мотовездеход STELS на прокладку трассы «Ладога 2013». Первопроходцем на новых маршрутах международного соревнования стал STELS UTV 800 Dominator. Side-by-side был выбран за свою высокую проходимость и отличные ходовые качества. Этот мотовездеход разработан специально для тяжелой работы. В штатной комплектации на нем установлена откидная платформа с хорошей вместительностью.

STELS - официальный партнер трофи-рейда Ладога

Для длительных рейдов на STELS UTV 800 Dominator предусмотрен объемный бензобак 27 л. Широкая колесная база 190 см, большие колеса 25” обеспечивают квадроциклу хорошую устойчивость и проходимость. А безопасность в любых условиях гарантируется крепкими рамами, сваренными из прочного профиля.

Прокладка трассы, это настоящее испытание для техники. Мотовездеходу предстоит преодолеть километры нетронутого бездорожья.

Мы будем внимательно следить за ходом прокладки трассы и выкладывать всю информацию в новостях.

Организаторы соревнования уже провели первую разведку местности и поделились с нами своими впечатлениями:

Только что вернулись с разведок "Ладоги". Многие спецучастки изменились, в маршрутной книге появятся  новые прекрасные болота, броды, каменные триалы. Неутомимый Юрий Овчинников нашел новые "петли" ко многим спецучасткам.

Где-то друзья-бобры подняли уровень воды в болотах на метр.  Где-то постарались лесозаготовители. Особое удовольствие получат "старшие" группы на болоте "Неодолимое" - из-за масштабных завалов спецучасток сильно преобразился, советуем запастись якорями для лебедок.

На разведке активно пользовались STELS UTV 800 Dominator, остались очень довольны. Хорошая проходимость, высокая средняя скорость передвижения по плохим дорогам позволили легко перемещаться по спецучасткам - проехали порядка 200 километров бездорожья за 4 дня.

Что касается впечатлений от техники - то они весьма положительные. Подвеска адекватная, проходимость даже у штатной UTV очень приличная. Надежность - покажет "Ладога", но пока ничего сломать не удалось.

Встретимся на "Ладоге"!

Также читайте

Увеличение объемов производства

30 Июля 2016

Компания Веломоторс до конца года планирует увеличить выпуск квадроциклов и снегоходов на 50%

×
×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!